Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado - 100g

Marca: Granparma
 

A mais de 2000 anos os italianos têm o costume de salgar os alimentos para conservá-los, a Granparma segue a mesma receita milenar, onde a união do sal, da carne suína e o tempo, deram origem a um produto sofisticado feito hoje por poucos: O saboroso presunto cru Tipo Italiano.

O presunto Granparma passa por uma serie de processos, onde a carne é refilada e compactada para perder a gordura e ganhar uma forma particular, depois de repousar por 24 horas em uma câmara frigorífica a 0 grau, o Presunto recebe os primeiros punhados de sal, a coxa é salgada a mão.  
O sal enxuga o presunto retirando a água da carne para conservá-la, sem química ou defumação.

Em seguida, é posta em uma câmara frigorífica entre 1 e 4 graus, durante duas semanas.
Durante todo o processo de maturação, que dura cerca de um ano e meio, a coxa passa por uma série de processos naturais em grandes câmaras.
O processo de maturação é feito, em suma, de forma lenta e gradual, com características de umidade e temperatura controladas, definidas por anos e anos de experiência.

O tempo de cura é um dos segredos absolutos, para um sabor e aroma incomparável.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.